Rückblick Herbst 2018

Jedermanns-Wanderung «Walk & Wine», Samstag, 22. September 2018

Bei einer gemütlichen Wanderung erkundeten wir die Horwer Halbinsel, vorbei an Rebbergen bis zum Weinbau Ottiger in Kastanienbaum. Dort kamen wir in den Genuss eines Apéro und anschliessender Weinprobe. Die Weine waren süffig, der dazu servierte Käse und die Birnenweggen hervorragend. Die Zeit verging wie im Flug und wir mussten uns sputen, das Schiff für die Rückreise zu erwischen.

Spielabend, Freitag 19. Oktober 2018

4 Teams, 4 Spieler, 4 Games und 4 Flaschen Wein, so sollte es doch sein…… Fair spielen war Pflicht, geschummelt wird beim Skiclub nämlich nicht. Klar ist, diä Geschiedä gewinnen immer, so dass sie den Gewinn verbringen im royalen Doppelzimmer. Schlüssel Katrin war ein toller Gastgeber, so werden sogar diä Altä aufs nächste Mal zum Streber.