JO – Skiclub Alpnach, der Winter kommt bestimmt!

Seit den Herbstferien trainieren die Kids (6 – 16) der JO jeden Montag von 18:30 bis 20:00 in der alten Turnhalle. Im Fokus stehen Kraft und Koordination. Das heisst Ballspiele, Parcours aber auch ganz konkret Skiturnen. Alles als Vorbereitung auf den kommenden Winter. Denn sobald es Schnee gibt geht es los mit dem Wintertraining.

Ab Ende Dezember ist die JO meistens jeweils Mittwochs und Samstags  auf der Moerlialp zu finden. In unterschiedlichen Trainingsgruppen wird, zusammen mit dem Skiclub Giswil, die Freude am Skifahren und -rennen und den Spass im Schnee vermittelt. Aber es wird auch an der Technik gefeilt. Und damit das auch bei den JO Leitern klappt, wurde bereits Mitte November ein Weiterbildungstag auf dem Titlis durchgeführt.

Die JO Leiter als auch die begeisterten Kids freuen sich riesig auf die kommende Wintersaison. Höhepunkt der Saison wird auch dieses Jahr bestimmt wieder das berühmte Skilager in der Klubeigenen Hütte vom 25.2 bis 1.3.2019 sein.

Habt ihr Lust bekommen?  Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Schau doch mal auf die Homepage des Skiclubs (www.skiclubalpnach.ch) oder komm einfach zum schnuppern in der Halle oder im Schnee vorbei.