Clubrennen Alpin Sonntag 15. März 2020 – Stand 10. März 2020

Am Sonntag 15. März 2020 steht das Clubrennen Alpin auf dem Programm. Wir freuen uns auf ein tolles Rennen und einen schönen Saisonabschluss bei wunderbar sonnigem Wetter im Mörli und hoffen, dass viele Skiclubmitglieder dabei sind. Man darf sich auch noch kurzfristig am Sonntag Morgen anmelden.

Es besteht auch die Möglichkeit am Vorabend in der Clubhütte zu übernachten. Hierzu bis am Freitagmittag direkt bei Helen, Tel. 078 813 49 46 anmelden.

Auf Grund des Coronavirus müssen gewisse Rahmenbedingungen eingehalten werden, die vom Kanton Obwalden vorgegeben werden. Unseren Anlass stufen wir als Veranstaltung mit bis zu 149 Personen ein. Basierend auf dem Stand von heute 10. März 2020 werden wir das Clubrennen unter Berücksichtigung der Rahmenbedingungen des Kanton Obwalden (siehe untenstehenden Link) durchführen. Wir bitten Skiclubmitglieder, die krank sind oder sich krank fühlen, dem Clubrennen fern zu bleiben. Als weitere Massnahme empfehlen wir den älteren Clubmitglieder (über 65) zum eigenen Schutz auch nicht an dem Anlass teilzunehmen.

Sollten sich die Rahmenbedingungen und/oder Vorgaben für Veranstaltungen des Bundes und/oder des Kanton Obwalden ändern, behalten wir uns vor die entsprechenden Massnahmen wenn auch notwendig kurzfristig zu ergreifen, was im schlimmsten Fall die Absage des Clubrennen bedeuten könnte. Dies würden wir entsprechend hier auf der Homepage des SCA publizieren.

Die aktuellen Infos sind am Samstag 14. März 2020 ab 20.00 Uhr auf dem Infotelefon   086 / 041 670 19 09.
Wir danken Euch für Euer Verständnis.

Der Vorstand des SCA

Link zur aktuellen Situation des Kanton Obwalden bezüglich des Coronavirus